|
1 |
Il porto Romanelli, Leonardo. - Würzburg : Flechsig, 2007
|
|
|
2 |
Über den papierelektrophoretischen Nachweis von Saccharose in Dessertwein Enthalten in Nahrung Bd. 4, 2006, Nr. 5‐6: 528-532. 5 S.
|
|
|
3 |
Edelsüße Pracht Wien : Pichler, 2001, Ungekürzte Lizenzausg.
|
|
|
4 |
Aperitif- und Dessertweine Radford, John. - Bern : Hallwag, 2000
|
|
|
5 |
Edelsüße Weine Knoll, Rudolf. - München : Heyne, 2000
|
|
|
6 |
Il porto Romanelli, Leonardo. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998
|
|
|
7 |
Aperitif- und Dessertweine Voss, Roger. - Bern : Hallwag, 1989
|
|
|
8 |
Gesetz über Wein, Dessertwein, Schaumwein, weinhaltige Getränke und Branntwein aus Wein (1969.07.16) Neustadt a.d. Weinstr. : Meininger, [1969]
|
|
|
9 |
Stellungsnahme zum Initiativ-Entwurf eines Gesetzes über Wein, Dessertwein, Schaumwein, weinhaltige Getränke und Branntwein aus Wein (Weingesetz) Neustadt a. d. Weinstraße : D. Meininger, 1965
|
|
|
10 |
Zur Bestimmung des Glycerins in Traubenmost, Wein und Dessertwein durch Überführung in Chinolin Enthalten in European food research and technology Bd. 103, Nr. 3, date:3.1956: 177-189
|
|