Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=130087580
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/861106741 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen zum cold shortening und zur Elektrostimulation von Schaf- und Rindfleisch |
Person(en) | Specht, Harald (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | 205, [100] Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | Berlin, Humboldt-Univ., Diss. B, 1986 (Nicht f.d. Austausch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Rindfleisch ; Kältebehandlung / cold shortening u. Elektrostimulation v. Schaf- u. Rindfleisch ; Fleischwirtschaft ; Schaffleisch / cold shortening u. Elektrostimulation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1401 Land- und Forstwirtschaft ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 86b/7109
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1986 B 3638
Bereitstellung in Leipzig |
