Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Leipzig
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 387
<< < > >>


Bücher 1 52 wilde Fermente
Goertz, Alexis. - Stuttgart : Kosmos, [2025]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Dörren und Trocknen
Zemanek, Wolfgang. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2023]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 3 Gemüse und Salat fermentieren
Handschmann, Johanna. - München : Bassermann, 2023, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Warum wird es im Kühlschrank kalt?
Kottlowski, Peter. - Solingen : Verlag Natur & Wissenschaft, 2023, 5. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 399 x einlegen und einkochen
Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Ulmer, 2022, [2. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Die Vorratskammer
Pernkopf, Ingrid. - Rottenburg : Kopp Verlag, [2022], Genehmigte Sonderausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Räuchern
Wiertz, Stefan. - München : Bassermann, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Was Oma und Opa noch wussten
Ulfkotte, Udo. - Rottenburg : Kopp, Mai 2022, 17. Auflage als Sonderausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Räuchern
Binder, Egon M.. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2021], 10. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 [Fleisch pökeln und räuchern]
Saler et fumer sa viande
Gahm, Bernhard. - Chartres : Gerfaut, [2021]
Vorhanden in Leipzig


1 - 10 von 387
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (387)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (387)

E-Mail-IconAdministration