Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Leipzig
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 13
<< < > >>


Bücher 1 Die Kunst des Schneidens
Dick, Rudolf. - Bad Aibling : Wieland, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Messer
München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Kochbuch ohne Rezepte - Küchenpraxis
Andreas, Ingrid. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Koch- & Gartechniken
Caviezel, Rolf. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 [Couteaux]
Messer
München : Callwey, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 [Schnittbuch]
Cut!
Deizisau : Friedr. Dick GmbH & Co. KG, 2015, 1st edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Schnittbuch
Deizisau : Friedr. Dick GmbH & Co. KG, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Feine Geschenke für Grillfeste
Stuttgart : Frechverl., 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Messer
München : Teubner, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Perspektiven der Nahrungszubereitung - mit Kompetenz in die Zukunft
Aachen : Shaker, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 13
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration