Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Leipzig
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783804722750"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/978092694
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie / Hrsg. Waldemar Ternes ... Autoren Gerhard Dongowski ...
Person(en) Ternes, Waldemar (Herausgeber)
Dongowski, Gerhard (Mitwirkender)
Ausgabe 4. Aufl.
Verlag Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format X, 2134 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-2275-0 Pp. : EUR 148.00, sfr 236.80
3-8047-2275-X Pp. : EUR 148.00, sfr 236.80
EAN 9783804722750
Schlagwörter Lebensmittel ; Wörterbuch
Lebensmitteltechnologie ; Wörterbuch
Lebensmittelchemie ; Wörterbuch
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Frankfurt Signatur: 2006 A 8465
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Lex
Signatur: 2006 A 22527
Lesesaalbestand




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration