Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783804722750"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/978092694 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie / Hrsg. Waldemar Ternes ... Autoren Gerhard Dongowski ... |
Person(en) |
Ternes, Waldemar (Herausgeber) Dongowski, Gerhard (Mitwirkender) |
Ausgabe | 4. Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | X, 2134 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8047-2275-0 Pp. : EUR 148.00, sfr 236.80 3-8047-2275-X Pp. : EUR 148.00, sfr 236.80 |
EAN | 9783804722750 |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Wörterbuch Lebensmitteltechnologie ; Wörterbuch Lebensmittelchemie ; Wörterbuch |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2006 A 8465
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Lex Signatur: 2006 A 22527 Lesesaalbestand |