|
1 |
Sistemas de producción global y su expresión local en estructuras semi-periféricas Vidosa, Regina. - Weimar : Bauhaus-Universität Weimar, 2024
|
|
|
2 |
Die Relevanz von Prüfmechanismen in der Lebensmittelwirtschaft Fritzen, Simone. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2016
|
|
|
3 |
Policy options to reduce deforestation in the Bolivian lowlands based on spatial modeling of land use change Müller, Robert. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2013
|
|
|
4 |
Einfluss von Nahrungsproteinen auf die Bioverfügbarkeit von Catechinen aus grünem Tee beim Menschen Tereszczuk, Jane Yvonne. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2011
|
|
|
5 |
Detection of genetically modified soybeans and maize in Egypt as well as comparative nutritional safety investigations of isogenic and transgenic (Bt) maize in broiler nutrition Tony Ahmed Marzok, Mohamed Ahmed. - Berlin : Mensch-und-Buch-Verl., 2004
|
|
|
6 |
Die "Nazi-Bohne" Drews, Joachim. - Münster : Lit, 2004
|
|
|
7 |
Nachweis von gentechnisch veränderten Sojabohnen und gentechnisch verändertem Mais in Ägypten sowie vergleichende Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen und Sicherheitsbewertung von isogenem und transgenem (Bt) Mais in der Broilerfütterung Tony Ahmed Marzok, Mohamed Ahmed. - Berlin : Mensch-und-Buch-Verl., 2004
|
|
|
8 |
Quality control for foods produced by genetic engineering Sanhoty, Rafaat Mohamed Elsayed Seliman el-, 2004
|
|
|
9 |
Untersuchung der Entölbarkeit von Sojamehl zur Herstellung von Sojaproteinprodukten Dazert, Daniela, 2004
|
|
|
10 |
Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003, 1. Auflage
|
|