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Bildatlas mikroskopischer Strukturen pflanzlicher Lebensmittelbestandteile Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
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[Flavour thesaurus - more flavours] Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen Segnit, Niki. - München : ZS, 2023, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
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QUID Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
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Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
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Kennzeichnung und Täuschungsschutz Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht (13. : 2019 : Marburg). - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe, [2020]
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Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
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Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
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Lebensmittel-Hydrokolloide Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
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Lebensmittelhydrokolloide kompakt Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, 2016, 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
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