Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Leipzig
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 46
<< < > >>


Bücher 1 Bildatlas mikroskopischer Strukturen pflanzlicher Lebensmittelbestandteile
Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 [Flavour thesaurus - more flavours]
Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen
Segnit, Niki. - München : ZS, 2023, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 QUID
Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke
Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Kennzeichnung und Täuschungsschutz
Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht (13. : 2019 : Marburg). - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen
Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln
Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
Online Ressource
Bücher 8 Lebensmittel-Hydrokolloide
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Lebensmittelhydrokolloide kompakt
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, 2016, 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 46
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration