Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "111190436"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931533767 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Funktionelle Eigenschaften von ausgewählten Lebensmittelinhaltsstoffen bei der handwerklichen Lebensmittelverarbeitung |
Person(en) | Ternes, Waldemar (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
Umfang/Format | 2 Mikrofiches : 24x |
Hochschulschrift | Hannover, Univ., Habil.-Schr., 1992 |
Anmerkungen | Mikroreprod. eines Ms. Getr. Zählung : Ill., graph. Darst. |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: H 1993 MF 2338
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1993 MF 2338
Bereitstellung in Leipzig |
