Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Mikroformen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "111190436"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/931533767
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Funktionelle Eigenschaften von ausgewählten Lebensmittelinhaltsstoffen bei der handwerklichen Lebensmittelverarbeitung
Person(en) Ternes, Waldemar (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 2 Mikrofiches : 24x
Hochschulschrift Hannover, Univ., Habil.-Schr., 1992
Anmerkungen Mikroreprod. eines Ms. Getr. Zählung : Ill., graph. Darst.
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: H 1993 MF 2338
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1993 MF 2338
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration