Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Die chemischen Veränderungen von Kaffeeinhaltsstoffen durch das Dämpfen / vorgelegt von Beatrice Schwencke |
Person(en) | Schwencke, Beatrice (Verfasser) |
Ausgabe | [Mikrofiche-Ausg.] |
Sekundärausgabe | Mikrofiche-Ausg.: 1999. 2 Mikrofiches : 24x |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
Umfang/Format | 176 Bl. : Ill., graph. Darst. |
Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1999 |
Schlagwörter |
Kaffeebohne ; Dämpfen <Garen> ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Modifizierung ; Lebensmittelanalyse ; Mikroform Kaffeebohne ; Dämpfen <Garen> ; Melanoide ; Lebensmittelanalyse ; Mikroform |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie |
Frankfurt |
Signatur: H 1999 MF 172
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1999 MF 172
Bereitstellung in Leipzig |