Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Mikroformen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041629965



Treffer 1 von 1 < < > <



Mikroformen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/958107106
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Die chemischen Veränderungen von Kaffeeinhaltsstoffen durch das Dämpfen / vorgelegt von Beatrice Schwencke
Person(en) Schwencke, Beatrice (Verfasser)
Ausgabe [Mikrofiche-Ausg.]
Sekundärausgabe Mikrofiche-Ausg.: 1999. 2 Mikrofiches : 24x
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format 176 Bl. : Ill., graph. Darst.
Hochschulschrift Berlin, Techn. Univ., Diss., 1999
Schlagwörter Kaffeebohne ; Dämpfen <Garen> ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Modifizierung ; Lebensmittelanalyse ; Mikroform
Kaffeebohne ; Dämpfen <Garen> ; Melanoide ; Lebensmittelanalyse ; Mikroform
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie

Frankfurt Signatur: H 1999 MF 172
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1999 MF 172
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration