Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "111202132"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 30
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Physical aspects of spreadable semi-solid animal protein emulsions
Bächle, Mathias. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2025
Online Ressource
Artikel 2 Cover Feature: Simple Method to Assess Foam Structure and Stability using Hydrophobin and BSA as Model Systems (ChemPhysChem 15/2024)
Enthalten in ChemPhysChem Bd. 25, 2024, Nr. 15. 1 S.
Online Ressource
Artikel 3 Simple Method to Assess Foam Structure and Stability using Hydrophobin and BSA as Model Systems
Enthalten in ChemPhysChem 01.07.2024. 13 S.
Online Ressource
Online Ressourcen 4 [Biophysik der Ernährung]
Nutrition Biophysics
Vilgis, Thomas. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2023, 1st edition 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Oil structuring: polymer bridging mechanism for structuring soft materials using natural emulsions as templates
Zambrano Solorzano, Juan Carlos. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Biophysik der Ernährung
Vilgis, Thomas. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2022, 2. Auflage 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen
Vilgis, Thomas. - Berlin : Stiftung Warentest, 2022, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen
Vilgis, Thomas. - Berlin : Stiftung Warentest, 2022, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Aroma Gemüse
Vilgis, Thomas. - Berlin : Stiftung Warentest, 2021, 2. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Aroma - Die Kunst des Würzens
Vilgis, Thomas. - Berlin : Stiftung Warentest, 2020, 5. Auflage
Online Ressource


1 - 10 von 30
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration