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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1343014433
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Grundzüge der Lebensmitteltechnik / Herausgeber: Horst-Dieter Tscheuschner
Person(en) Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber)
Organisation(en) Behr's GmbH (Verlag)
Werk(e) Lebensmitteltechnik (1986)
Ausgabe 4. neubearbeitete Auflage
Verlag Hamburg : Behr's GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2409241349094.297563827498
URL https://biblioscout.net/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-95468-412-0
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Erscheinungsjahr der gedruckten Ausgabe des Digitalisats: 2017
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie
DDC-Notation 664 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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