Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1343014433 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Grundzüge der Lebensmitteltechnik / Herausgeber: Horst-Dieter Tscheuschner |
| Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Lebensmitteltechnik (1986) |
| Ausgabe | 4. neubearbeitete Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr's GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Grundzüge der Lebensmitteltechnik |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2409241349094.297563827498 |
| URL | https://biblioscout.net/ (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-95468-412-0 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Lizenzpflichtig Erscheinungsjahr der gedruckten Ausgabe des Digitalisats: 2017 |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie |
| DDC-Notation | 664 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

