Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "121988678"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1076503438
Titel Lebensmittelchemie
Person(en) Matissek, Reinhard (Verfasser)
Baltes, Werner (Verfasser)
Organisation(en) Springer-Verlag GmbH (Verlag)
Ausgabe 8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016
Verlag Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Matissek, Reinhard: Lebensmittelchemie
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-2015091537
DOI: 10.1007/978-3-662-47112-8
URL https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-47112-8 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-662-47112-8
EAN 9783662471128
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration