Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "172341841"
| 
                
                     | 
            |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1015726542 | 
| Titel | Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung : Probleme und Lösungsansätze | 
| Person(en) | 
                
                                            Ruttloff, Heinz (Verfasser) Proll, Jürgen (Verfasser) Leuchtenberger, Andreas (Verfasser)  | 
        
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 | 
| Umfang/Format | Online-Ressource | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ruttloff, Heinz: Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung | 
| Persistent Identifier | 
                
                                            URN: urn:nbn:de:1111-201110013425 DOI: 10.1007/978-3-642-59198-3  | 
        
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-59198-3 (Verlag) | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-59198-3 | 
| EAN | 9783642591983 | 
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig | 
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Biotechnologie ; Ernährung | 
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 

