Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "Zutat"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 7 von 7
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Categorical aspects of Campana orbifolds
Núñez López-Benito, Pedro. - Freiburg : Universität, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Patientenfragebögen in der Harninkontinenzdiagnostik
Brandt, Florian. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen
Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln
Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace
Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Aufarbeitung von Rückbrot unter umweltrelevanten und wirtschaftlichen Gesichtspunkten
Martens, Udo, 2001
Online Ressource


1 - 7 von 7
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration