Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: auRef=122331893
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 3 von 3
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Effect of Ethanol on the Textural Properties of Whey Protein and Egg White Protein Hydrogels during Water-Ethanol Solvent Exchange
Kleemann, Christian. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Keppler, Julia Katharina. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Keppler, Julia Katharina. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2020
Online Ressource


1 - 3 von 3
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration