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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Die Zusammensetzung der Oberflächenwachse von Tomaten, Paprika und Auberginen / vorgelegt von Stefan Bauer
Person(en) Bauer, Stefan (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bauer, Stefan: Die Zusammensetzung der Oberflächenwachse von Tomaten, Paprika und Auberginen
Hochschulschrift Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2003
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:6-85659549495
Schlagwörter Tomate ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS
Paprika ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS
Aubergine ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 32 Biologie

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