Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/967403650 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Die Zusammensetzung der Oberflächenwachse von Tomaten, Paprika und Auberginen / vorgelegt von Stefan Bauer |
Person(en) | Bauer, Stefan (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bauer, Stefan: Die Zusammensetzung der Oberflächenwachse von Tomaten, Paprika und Auberginen |
Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2003 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:6-85659549495 |
Schlagwörter |
Tomate ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS Paprika ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS Aubergine ; Pflanzenwachs ; Lebensmittelanalyse ; Extraktion ; Fraktionierung ; GC-MS |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 32 Biologie |
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