Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=004293568



Treffer 1 von 1 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/019696310
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry
Organisation(en) Federation of European Chemical Societies (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999-
Zählung 209.1999 -
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: European food research & technology
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: Eur Food Res Technol
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / European food research
URL https://link.springer.com/journal/217 (Verlag)
https://link.springer.com/journal/217 (Verlag; 209.1999 - 215.2002) (Nationallizenz)
https://ezb.ur.de/?1476605-X (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
ISSN ISSN der Vorlage: 1438-2385
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Gesehen am 08.07.2020
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Zugehörige Artikel 8620 Artikel
  1. A brief review on molecular phenomena associated with the antioxidant and ACE-inhibitory activity of plant-based milk analogues
    Enthalten in European food research and technology 11.7.2025: 1-31
  2. Discriminating volatile profiles of roasted Arabica specialty coffee beans from different countries using a self-organizing map
    Enthalten in European food research and technology 11.7.2025: 1-13
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration