Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=13854140X
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1279505354 |
| Titel | Experimentelle Untersuchungen zur Herstellung von Bier im Altertum / Gianna Schober, Jens Voigt, Christoph Schäfer, Erasmus Gaß, Georg Stettner, Stefan Hanke, Holger Grawe ; Herausgeber: Rosemarie Cordie, Nadja Haßlinger, Julian Wiethold |
| Person(en) |
Schober, Gianna (Verfasser) Voigt, Jens (Verfasser) Schäfer, Christoph (Verfasser) Gaß, Erasmus (Verfasser) Stettner, Georg (Verfasser) Hanke, Stefan (Verfasser) Grawe, Holger (Verfasser) Cordie, Rosemarie (Herausgeber) Haßlinger, Nadja (Herausgeber) Wiethold, Julian (Herausgeber) |
| Verlag | Augsburg : Universität Augsburg - Morbach-Wederath : Archäologiepark Belginum |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:384-opus4-946660 |
| URL | https://opus.bibliothek.uni-augsburg.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/94666 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Schriften des Archäologiepark Belginum ; 17 |
| Anmerkungen | In: Was aßen Kelten und Römer?: Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins, 2019, S. 179-188 |
| Schlagwörter | Bier* ; Bierherstellung* ; Funde* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.23 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 930 Alte Geschichte, Archäologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

