|
1 |
Zum Wandel des Stillverhaltens von Müttern im Großraum Düsseldorf zwischen 1951 und 1990 - Eine Oral History Studie Harrich, Friederike H. M.. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2020
|
|
|
2 |
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
|
|
|
3 |
Zum Wandel der Säuglingsernährung in der norddeutschen Landschaft Angeln zwischen 1950 und 1990. Eine Oral History-Studie Blaas, Verena. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2018
|
|
|
4 |
Effectiveness of a nutrition education intervention to improve complementary feeding practices Reinbott, Anika. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2016
|
|
|
5 |
Unterschiede beim Stillverhalten türkischer Migrantinnen in Deutschland und türkischer Frauen in der Türkei Gökmen Sepetcigil, Suzan. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2016
|
|
|
6 |
Agrobiodiversity, cultural factors and their impact on food and nutrition security Chávez Zander, Ursula. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|
|
7 |
Das Stillverhalten von Akademikerinnen in der Zeit von 1950 bis 1990 Teuffel von Birkensee, Antonia Charlotte, Freiin. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2014
|
|
|
8 |
Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Fett und deren Auswirkung auf das Ernährungsverhalten Nachtsheim, René. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|
|
9 |
Zum Wandel des Stillverhaltens in der BRD zwischen 1950 und 1990. Eine Oral-History Studie. Heininger, Luisa. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2014
|
|
|
10 |
PRO GREENS Behrendt, Isabel. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
|
|