|
1 |
Schecks kulinarischer Kompass Scheck, Denis. - München : Piper ebooks, 2022, 1. Auflage
|
|
|
2 |
[Scheck] Schecks kulinarischer Kompass Scheck, Denis. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
|
|
|
3 |
Köche, hört die Signale! Höner, David. - Frankfurt am Main : Westend Verlag, 2021, 1. Auflage
|
|
|
4 |
Feinschmecker in 60 Minuten Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
|
|
|
5 |
Über den Tellerrand hinaus Siebeck, Wolfram. - München : Ludwig Buchverlag, 2018
|
|
|
6 |
Grundzüge des gastronomischen Anstands Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent. - Reinbek : Rowohlt E-Book, 2016, 1. Auflage
|
|
|
7 |
Die Kunst des Essens Lemke, Harald. - Bielefeld : transcript Verlag, 2015
|
|
|
8 |
Die Tischgesellschaft Bielefeld : transcript Verlag, 2015
|
|
|
9 |
Kritik der kulinarischen Vernunft Röttgers, Kurt. - Bielefeld : transcript Verlag, 2015
|
|
|
10 |
Feinschmecker in 60 Minuten Lueckel, Gordon. - München : Piper ebooks, 2014
|
|