| 
			1 | 
		
			
									
						52 wilde Fermente Goertz, Alexis. - Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2025
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						[Wild Fermentation]  Die Fermentier-Bibel Katz, Sandor Ellix. - München : Riva, 2025, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Die Magie der Dinge und die Kunst des Loslassens Rohde, Dorothea. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2025, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Die Magie der Dinge und die Kunst des Loslassens Rohde, Dorothea. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2025, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Fleisch pökeln und räuchern Gahm, Bernhard. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 3. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes Handschmann, Johanna. - München : Bassermann Verlag, 2023
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						399 x einlegen und einkochen Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022, 2. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Räuchern Binder, Egon M.. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2021, 10. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Das Räuchern von Fischen Rehbronn, Edmund. - Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2020
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Fleisch pökeln und räuchern Gahm, Bernhard. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020, 3. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 |