|
1 |
Das Seenotretter-Kochbuch Arends, Silke. - Hamburg : Koehlers Verlagsgesellschaft, 2025, 4. Auflage
|
|
|
2 |
Monsieur, der Hummer und ich Paul, Stevan. - Hamburg : mairisch Verlag, 2025
|
|
|
3 |
Das Wesentliche Schillings, Rainer. - München : Christian Verlag, 2024
|
|
|
4 |
Der Geschmack der Freiheit Cohen, Ute. - Ditzingen : Reclam Verlag, 2024, 1. Auflage
|
|
|
5 |
[Cooking basic for dummies] Kochen für Dummies Miller, Bryan. - Weinheim : Wiley-VCH, 2024, 3. Auflage
|
|
|
6 |
Lust auf fremde Küche Molcho, Haya. - Wien : Amalthea Signum Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
7 |
Blind kochen ist leicht Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
|
|
|
8 |
Das Kochbuch auf CD Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
|
|
|
9 |
Lieblingsgerichte auf Weltreise: Aromen für den Alltag - Duftende Würze vom Mittelmeer - Indisch Inspiriertes - Südostasiens Gewürzküche - Würzideen aus Südamerika Büscher, Astrid. - Berlin : Stiftung Warentest, 2022, 2. Auflage
|
|
|
10 |
Lieblingsgerichte auf Weltreise: Aromen für den Alltag - Duftende Würze vom Mittelmeer - Indisch Inspiriertes - Südostasiens Gewürzküche - Würzideen aus Südamerika Büscher, Astrid. - Berlin : Stiftung Warentest, 2022, 2. Auflage
|
|