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Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
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Chemist Brewers Flynn, Nick Edward. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024
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Technologie der Obstbrennerei Gössinger, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
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Applied Malting and Brewing Science Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
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Applied Malting and Brewing Science Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
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Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
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7 |
Frucht- und Gemüsesäfte Rouwen, Franz-Michael. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
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Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
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Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
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Praktische Sensorik und Food Pairing Darting, Martin. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 3., akt. und erw. Auflage
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