| 
			1 | 
		
			
									
						Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates Jungen, Markus. - Düren : Shaker, 2025, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Chemist Brewers Flynn, Nick Edward. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Technologie der Obstbrennerei Gössinger, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Applied Malting and Brewing Science Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Applied Malting and Brewing Science Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Frucht- und Gemüsesäfte Rouwen, Franz-Michael. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 |