Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=042402786
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 10
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Energy-Misreporting in der NVS II: Identifikation, Charakteristika und Auswirkungen von Low-Energy-Reportern
Dankers, Rhea. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen: Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs
Nössler, Carolin. - Schwäbisch Gmünd : Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Kohlenstoffspeicherung als Teilziel der strategischen Waldbauplanung
Wördehoff, René. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Einfluss eines variablen Protokolls zur enteralen und parenteralen Ernährung auf die Nährstoffversorgung und das Outcome bei beatmeten, intensivpflichtigen Patienten unter Berücksichtigung der Kosten
Wohlschlögel, Florian. - Würzburg : Universität Würzburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Nährstoffversorgung zur Optimierung der N2-Fixierung und Produktivität von Körnerleguminosen
Seehuber, Claudia. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Untersuchungen zur Aufnahme und Bedeutung von Beifutter für die Nährstoffversorgung granivorer Ziervogelspezies (Kanarienvögel, Wellensittiche, Rosenköpfchen)
Wapelhorst, Xaver. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Untersuchungen zur Wirkung von Fungiziden auf den arbuskulären Mykorrhizapilz Glomus intraradices
Wilde, Julia. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Die wissenschaftliche Haltbarkeit der Theorie der „Bedarfsorientierten Ernährung“ und ihre Bedeutung für die Praxis
Brieger, Manuela. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 9 - bayrisch bilanziert - Beurteilung und Implementierung einer gesundheitsfördernden Kostform im Klinikum der Universität München
Gregor, Cornelia Carmen. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Energie- und Nährstoffversorgung vollgestillter gesunder Säuglinge
Reiss, Julia. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2007
Online Ressource


1 - 10 von 10
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (10)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (10)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (10)

E-Mail-IconAdministration