Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 8 von 8
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Cultures of Food and Gastronomy in Mughal and post-Mughal India
Narayanan, Divya. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Richtig rauchen
Lipinsky, Anke. - Münster : Waxmann Verlag GmbH, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 3 „"The situation is changing the habits"” - dietary acculturation and affecting factors among selected South Indian migrants in Singapore in context of the acculturation process
Pahr-Hosbach, Sandra. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Culture, Acculturation, and Eating Behaviour in Adolescence:A Comprehensive Analysis of Turkish Migrants in Comparison to Germans and Turks
Steinhilber, Amina. - Schwäbisch Gmünd : Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd, Bibliothek, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Gemeinsam essen
Bennewitz, Kristina. - Jena : Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Trink- und Mahlgemeinschaften im archaischen und klassischen Griechenland
Köster, Anette. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Das Tafelzeremoniell an deutschen Höfen im 17. und 18. Jahrhundert
Seutter von Lötzen, Claudia Curtius, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Jugendesskultur
Bartsch, Silke, 2006
Online Ressource


1 - 8 von 8
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (8)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (8)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (8)

E-Mail-IconAdministration