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Online Ressourcen 1 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
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Online Ressourcen 2 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
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Online Ressourcen 3 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
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Online Ressourcen 4 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
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Online Ressourcen 5 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
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Online Ressourcen 6 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens.
Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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Online Ressourcen 7 Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl
Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
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Online Ressourcen 8 ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
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