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Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
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Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
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The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
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Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
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5 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
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Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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7 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
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8 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
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