Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 14
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Culinary Turn
Bielefeld : transcript Verlag, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Eiskalte Geschmacksexplosionen
Lang, Heinrich. - Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Frisch kochen - lecker essen
Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Sizilien al dente
Noschke, Sina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 6 So schmeckt's aus meinem Garten
Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 7 So vespern wir in Baden und Schwaben
Bauer/Godel, Anne-Kathrin/Friedericke. - Berlin : hnb-verlag, 2012, E-Book
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Zwischenmahlzeiten
Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 10 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource


1 - 10 von 14
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (14)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (14)

E-Mail-IconAdministration