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Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
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Culinary Turn Bielefeld : transcript Verlag, 2017
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Eiskalte Geschmacksexplosionen Lang, Heinrich. - Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz, 2016
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Frisch kochen - lecker essen Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2014
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5 |
Sizilien al dente Noschke, Sina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
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So schmeckt's aus meinem Garten Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
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So vespern wir in Baden und Schwaben Bauer/Godel, Anne-Kathrin/Friedericke. - Berlin : hnb-verlag, 2012, E-Book
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Zwischenmahlzeiten Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
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9 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
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10 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
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