Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 104
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry
Sánchez López, José Antonio. - Rostock : Universität Rostock, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen
Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development
Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen
Petri, Anna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Impact of oxygen on quality of white wine
Morozova, Ksenia. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft
Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource


1 - 10 von 104
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (104)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (104)

E-Mail-IconAdministration