Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041566602



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1170524680
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Essen und Essgenuss : qualitative Untersuchung zur individuellen Bedeutung von Essgenuss, Genussfähigkeit und Genussorientierung im Essalltag - Chancen eines genuss- und sinnesorientierten Ansatzes für schulische Bildungsprozesse / Nicola Kluß ; Gutachter: Angela Prof. Dr. Häußler, Silke Prof. Dr. Bartsch ; Angela Prof. Dr. Häußler, Silke Prof. Dr. Bartsch
Person(en) Kluß, Nicola (Verfasser)
Prof. Dr. Häußler, Angela (Akademischer Betreuer)
Prof. Dr. Bartsch, Silke (Akademischer Betreuer)
Prof. Dr. Häußler, Angela (Gutachter)
Prof. Dr. Bartsch, Silke (Gutachter)
Verlag Heidelberg : Pädagogische Hochschule Heidelberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Heidelberg, Pädagogische Hochschule Heidelberg, 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:he76-opus4-3210
URL http://opus.ph-heidelberg.de/frontdoor/index/index/docId/321 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Esskultur ; Genuss ; Genussfähigkeit ; Gesundheit ; Ernährungsbildung
Genuss* ; Ernährung* ; Speise* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration