Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Normdaten:  Personen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "1123835047"



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/1123835047
Person Tscheuschner, Horst-Dieter
Akademischer Grad Prof. Dr.-Ing.
Geschlecht männlich
Andere Namen Tscheuschner, H.-D.
Land Deutschland (XA-DE)
Weitere Angaben Professor für Lebensmitteltechnik
Beziehungen zu Organisationen Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (Quakenbrück)
Typ Person (piz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Beiträge zur industriellen Produktion leichtverderblicher Konditoreiwaren mit stochastischem Bedarf
    Tscheuschner, Horst-Dieter. - Dresden, 1968
  2. Untersuchungen über die Anwendbarkeit des Penetrometers AP-4 zur Bewertung von Qualitätseigenschaften an Roh-, Zwischen- und Fertigprodukten der Backwarenindustrie
    Tscheuschner, Horst-Dieter. - Dresden, 1964
Beteiligt an 12 Publikationen
  1. [Lebensmitteltechnik]
    Grundzüge der Lebensmitteltechnik
    Hamburg : Behr's GmbH, 2017, 4. neubearbeitete Auflage
  2. [Lebensmitteltechnik]
    Grundzüge der Lebensmitteltechnik
    Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 4. neubearbeitete Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration