Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Normdaten:  Personen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "117729361"



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/117729361
Person Diemair, Willibald
Akademischer Grad Prof. Dr.-Ing., Dr. phil.
Geschlecht männlich
Andere Namen Diemair, W.
Diemair, ...
Zeit Lebensdaten: 1899-1991
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Frankfurt am Main
Beruf(e) Chemiker
Lebensmittelchemiker
Beziehungen zu Organisationen Goethe-Universität Frankfurt am Main (Professor für Lebensmittelchemie)
Frankfurt, Main. Lebensmittel-Untersuchungsamt (Direktor)
Thematischer Bezug Studienfach: Chemie; Lebensmittelchemie
Typ Person (piz)
Autor von 17 Publikationen
  1. Die chemische Zusammensetzung der Phosphatide und anderer Begleitstoffe der Wuchshefe (torula utilis)
    Enthalten in Starch Bd. 2, 2006, Nr. 1: 5-8. 4 S.
  2. Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
    Acker, Ludwig. - Berlin : Springer Berlin, 1968, Softcover reprint of the original 1st edition 1967
  3. ...
Beteiligt an 8 Publikationen
  1. Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
    Beythien, Adolf. - München : Liedl, 1979, 8. Aufl. / von W. Diemair. Unter Mitw. von L. Acker ..., 6., unveränd. Nachdr.
  2. Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 7. Alkoholische Genussmittel
    1968
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration