Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Zeitschriften/Serien
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "121938468"



Treffer 1 von 1 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/010864709
Art des Inhalts Zeitschrift
Tabelle
Titel Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La Composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives / ed. by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Garching bei München ; founded by S. W. Souci
Person(en) Souci, Siegfried Walter (Mitwirkender)
Organisation(en) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ)
Verlag Stuttgart : Medpharm [u.a.]
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges. [anfangs]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1981-2008
Zählung Aufl. 2.1981/82(1981) - 4.1989/90(1989); 5.1994 - 7.2008
Abweichende Titel Nutrition tables
Nährwert-Tabellen
Valeurs nutritives
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Die Zusammensetzung der Lebensmittel
ISSN Autorisierte ISSN: 0721-6912
ISSN der Vorlage: 0721-6912
Einband/Preis Kunststoff : DM 96.00 (Einzelbd.)
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre)
Anmerkungen Fortgesetzt als Monografie
Schlagwörter Lebensmittelinhaltsstoff ; Nährwert ; Tabelle
Sachgruppe(n) 33 Medizin ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Zugehörige Bände 6 Publikationen
  1. Food composition and nutrition tables
    Stuttgart : Medpharm Scientific Publ., 2008, 7., rev. und erg. Aufl.
  2. Food composition and nutrition tables
    Stuttgart : Medpharm Scientific Publ., 2000, 6th rev. and completed ed. / comp. by Heimo Scherz und Friedrich Senser
  3. ...

Frankfurt Signatur: DZs 82/126
Bestand: Ed. 2. 1981/82 (1981) -
Bereitstellung in Frankfurt




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration