Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121938468"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/010864709 |
Art des Inhalts |
Zeitschrift Tabelle |
Titel | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La Composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives / ed. by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Garching bei München ; founded by S. W. Souci |
Person(en) | Souci, Siegfried Walter (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ) |
Verlag |
Stuttgart : Medpharm [u.a.] Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges. [anfangs] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981-2008 |
Zählung | Aufl. 2.1981/82(1981) - 4.1989/90(1989); 5.1994 - 7.2008 |
Abweichende Titel |
Nutrition tables Nährwert-Tabellen Valeurs nutritives |
Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Die Zusammensetzung der Lebensmittel |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 0721-6912 ISSN der Vorlage: 0721-6912 |
Einband/Preis | Kunststoff : DM 96.00 (Einzelbd.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre) |
Anmerkungen | Fortgesetzt als Monografie |
Schlagwörter | Lebensmittelinhaltsstoff ; Nährwert ; Tabelle |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Zugehörige Bände |
6 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: DZs 82/126 Bestand: Ed. 2. 1981/82 (1981) - Bereitstellung in Frankfurt |
