Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=004293568
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/019696310 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry |
Organisation(en) | Federation of European Chemical Societies (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999- |
Zählung | 209.1999 - |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: European food research & technology |
Abweichende Titel | Kurztitel nach DIN 1502: Eur Food Res Technol |
Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / European food research |
URL |
https://link.springer.com/journal/217 (Verlag) https://link.springer.com/journal/217 (Verlag; 209.1999 - 215.2002) (Nationallizenz) https://ezb.ur.de/?1476605-X (Elektronische Zeitschriftenbibliothek) |
ISSN | ISSN der Vorlage: 1438-2385 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Gesehen am 08.07.2020 |
Schlagwörter |
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Ressource Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Publikation Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Publikation |
Zugehörige Artikel |
8616 Artikel
|
