Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Zeitschriften/Serien
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=004293568



Treffer 1 von 1 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/019696310
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry
Organisation(en) Federation of European Chemical Societies (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999-
Zählung 209.1999 -
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: European food research & technology
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: Eur Food Res Technol
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / European food research
URL https://link.springer.com/journal/217 (Verlag)
https://link.springer.com/journal/217 (Verlag; 209.1999 - 215.2002) (Nationallizenz)
https://ezb.ur.de/?1476605-X (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
ISSN ISSN der Vorlage: 1438-2385
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Gesehen am 08.07.2020
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Zugehörige Artikel 8614 Artikel
  1. Evaluation of biochemical profiles in walnut (Juglans regia L.) genotypes and predictive modeling using advanced machine learning algorithms
    Enthalten in European food research and technology 4.7.2025: 1-18
  2. Exploring recent advances in carrageenan-based films for sustainable food packaging applications
    Enthalten in European food research and technology 4.7.2025: 1-23
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration