Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Normdaten:  Sachbegriffe
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 40
<< < > >>


Sachbegriffe 1 Auftauen
Sachbegriffe 2 Blanchieren
Sachbegriffe 3 Dörren
Trocknung
Sachbegriffe 4 Einlegen
Sachbegriffe 5 Einmachen
Hitzekonservierung
Sachbegriffe 6 Einsalzen
Konservierung
Sachbegriffe 7 Fermentation
Biotechnologie
Sachbegriffe 8 Fermentiertes Lebensmittel
Fermentationsprodukt
Sachbegriffe 9 Frischegrad
Sachbegriffe 10 Frischlagerung
Lagerung


1 - 10 von 40
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration