Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118660098"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/1025028554 |
Verfasser/Urheber | Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
Titel des Werkes | Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante |
Andere Titel |
Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendente (Kröner Weltlit.) Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie (ÖB-Alternative) Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie Physiologie des Geschmacks, oder transzendentalgastronomische Betrachtungen Physiologie des Geschmacks Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Tafelvergnügen Was der Mensch isst, das ist er Die Freuden der Tafel Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie |
Quelle |
Kindler neu DNB Kröner Weltlit. |
Zeit | erschienen: 1826 |
Land | Deutschland (XA-DE) |
Sprache(n) | Französisch (fre) |
Systematik | 12.2p Personen zu Literaturgeschichte (Schriftsteller) |
Typ | Werk (wit) |
