Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Normdaten:  Werke
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "118660098"



Treffer 1 von 1 < < > <



Werke
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/1025028554
Verfasser/Urheber Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Titel des Werkes Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante
Andere Titel Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendente (Kröner Weltlit.)
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie (ÖB-Alternative)
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie
Physiologie des Geschmacks, oder transzendentalgastronomische Betrachtungen
Physiologie des Geschmacks
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Tafelvergnügen
Was der Mensch isst, das ist er
Die Freuden der Tafel
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie
Quelle Kindler neu
DNB
Kröner Weltlit.
Zeit erschienen: 1826
Land Deutschland (XA-DE)
Sprache(n) Französisch (fre)
Systematik 12.2p Personen zu Literaturgeschichte (Schriftsteller)
Typ Werk (wit)





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration