Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Artikel
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=131846698



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1317843142
Titel Enterobacteriaceae counts influenced by different scalding techniques in broiler processing / by Nina Langkabel, Sabrina Freter, Roswitha Merle, Lüppo Ellerbroek, Diana Meemken, Reinhard Fries
Person(en) Langkabel, Nina (Verfasser)
Freter, Sabrina (Verfasser)
Merle, Roswitha (Verfasser)
Ellerbroek, Lüppo (Verfasser)
Meemken, Diana (Verfasser)
Fries, Reinhard (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024013114313433114461
DOI: 10.1007/s00003-023-01470-9
URL https://doi.org/10.1007/s00003-023-01470-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
DDC-Notation 616.994 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety (18.11.2023: 1-10)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration