Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=131846698
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1317843142 |
Titel | Enterobacteriaceae counts influenced by different scalding techniques in broiler processing / by Nina Langkabel, Sabrina Freter, Roswitha Merle, Lüppo Ellerbroek, Diana Meemken, Reinhard Fries |
Person(en) |
Langkabel, Nina (Verfasser) Freter, Sabrina (Verfasser) Merle, Roswitha (Verfasser) Ellerbroek, Lüppo (Verfasser) Meemken, Diana (Verfasser) Fries, Reinhard (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024013114313433114461 DOI: 10.1007/s00003-023-01470-9 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00003-023-01470-9 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
DDC-Notation | 616.994 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety (18.11.2023: 1-10) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |