Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.01*



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1058141589
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. : Eine ideengeschichtliche Rekonstruktion am Beispiel der Organisation Slow Food. / Eva Gelinsky. Gutachter: Hans-Joachim Bürker ; Wolfgang Haber. Betreuer: Ludwig Trepl
Person(en) Gelinsky, Eva (Verfasser)
Trepl, Ludwig (Akademischer Betreuer)
Bürker, Hans-Joachim (Akademischer Betreuer)
Haber, Wolfgang (Akademischer Betreuer)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gelinsky, Eva: Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens
Hochschulschrift München, Technische Universität München, Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061206-1148494325
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss20061206-1148494325 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Slow Food
Slow Food* ; Speise* ; Marotte* ; Vielfalt* ; Kulturtheorie* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.013 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration