Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9783805706636"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/102516590X
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel Herings Lexikon der Küche : international anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche mit eingelegter CD-ROM / hrsg. von F. Jürgen Herrmann
Person(en) Hering, Richard (Verfasser)
Herrmann, F. Jürgen (Herausgeber)
Kono, Shoko (Mitwirkender)
Schlegel, Bernd (Mitwirkender)
Ausgabe 25., durchges. Aufl., 1. Dr.
Verlag Haan-Gruiten : Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 1020 S. ; 22 m, 1194 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0663-6 Pp. : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT) (jeweils mit CD-ROM)
3-8057-0663-4
Bestellnummer(n) 04283
EAN 9783805706636
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Kochen ; Wörterbuch
DDC-Notation 641.503 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2012 CRA 5210
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 79948
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration