Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783805706636"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102516590X |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Herings Lexikon der Küche : international anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche mit eingelegter CD-ROM / hrsg. von F. Jürgen Herrmann |
Person(en) |
Hering, Richard (Verfasser) Herrmann, F. Jürgen (Herausgeber) Kono, Shoko (Mitwirkender) Schlegel, Bernd (Mitwirkender) |
Ausgabe | 25., durchges. Aufl., 1. Dr. |
Verlag | Haan-Gruiten : Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 1020 S. ; 22 m, 1194 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0663-6 Pp. : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT) (jeweils mit CD-ROM) 3-8057-0663-4 |
Bestellnummer(n) | 04283 |
EAN | 9783805706636 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
DDC-Notation | 641.503 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 CRA 5210
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 79948
Bereitstellung in Leipzig |