Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Frankfurt
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=041362829
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 27
<< < > >>


Bücher 1 Entwicklung eines Algorithmus zur luftqualitätsgeführten Volumenstromregelung bei Dunstabzugshauben
Bruns, Alfred. - Kassel : Kassel University Press, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Entwicklung eines Algorithmus zur luftqualitätsgeführten Volumenstromregelung bei Dunstabzugshauben
Bruns, Alfred. - Kassel : Kassel University Press, 2018
Online Ressource
Bücher 3 Koch- & Gartechniken
Caviezel, Rolf. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Schwedt, Georg. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, [2015], Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Die neue vegetarische Küche
Graimes, Nicola. - Hildesheim : Gerstenberg, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Bücher 7 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Schwedt, Georg. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 2., vollst. überarb. u. erw. Auflage
Online Ressource
Bücher 9 Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Schwedt, Georg. - Weinheim : Wiley-VCH, 2010, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Produktionstechnische, ernährungsphysiologische und sensorische Bewertung des Dampfdruckgarverfahrens in der Gastromikrowelle für die Gemeinschaftsverpflegung
Janotta, Birgit. - Aachen : Shaker, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 27
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration