Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/972392432 |
Art des Inhalts | Lehrmittel |
Titel | Basis der Küche : die Garmethoden ; audiovisuelle Fachausbildung für Hotellerie und Gastronomie / SLB ... |
Organisation(en) | SLB-Video (Basel) (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Hamburg : Behr |
Umfang/Format | In Behältnis 14 x 14 x 3 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-081-9 : EUR 32.10 (mit "Küchenfachlicher Leitfaden" und "HACCP - Hygiene-Praxen") 3-89947-081-8 : EUR 32.10 (mit "Küchenfachlicher Leitfaden" und "HACCP - Hygiene-Praxen") |
Beziehungen | Küchenfachlicher Leitfaden |
Zielgruppe | Schüler |
Schlagwörter | Garen ; Koch ; Berufsausbildung ; Lehrmittel ; CD-ROM |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; S Schulbücher |
Zugehörige Bände |
10 Publikationen
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