Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Medienkombinationen
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041362829



Treffer 1 von 1 < < > <



Medienkombinationen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/972392432
Art des Inhalts Lehrmittel
Titel Basis der Küche : die Garmethoden ; audiovisuelle Fachausbildung für Hotellerie und Gastronomie / SLB ...
Organisation(en) SLB-Video (Basel) (Herausgebendes Organ)
Verlag Hamburg : Behr
Umfang/Format In Behältnis 14 x 14 x 3 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-081-9 : EUR 32.10 (mit "Küchenfachlicher Leitfaden" und "HACCP - Hygiene-Praxen")
3-89947-081-8 : EUR 32.10 (mit "Küchenfachlicher Leitfaden" und "HACCP - Hygiene-Praxen")
Beziehungen Küchenfachlicher Leitfaden
Zielgruppe Schüler
Schlagwörter Garen ; Koch ; Berufsausbildung ; Lehrmittel ; CD-ROM
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; S Schulbücher
Zugehörige Bände 10 Publikationen
  1. Basis der Küche / 1. Einführung in das Thema Garmethoden
    2003
  2. Basis der Küche / 2. Sautieren, Frittieren
    2003
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration