Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=040348873
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 16
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Anforderungen an die Reinigung & Desinfektion in lebensmittelverarbeitenden Betrieben unter Berücksichtigung europäischer und nationaler Gesetzmäßigkeiten und Normen
Guldager, Sören. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Auswirkungen der Revision des Lebensmittelhygienerechts und der Einführung einer convenience-orientierten Mischkostküche auf das Vorkommen lebensmittelbedingter Gruppenerkrankungen in der Bundeswehr
Nau, Alexandra. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Hygiene- und Verarbeitungskonzept für direktvermarktende Gemüsegärtnereien am Beispiel von Gärtnerei Prisemut
Streich, Fynn Rasmus. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Tenazität und Desinfektion des Virus der Afrikanischen Schweinepest im Waldboden
Tanneberger, Franziska. - Leipzig : Universitätsbibliothek Leipzig, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Untersuchungen zur Prävalenz des Duncker’schen Muskelegels mittels Alaria alata mesocercariae migration technique (AMT) in der Wildschweinpopulation im Landkreis Mecklenburgischen Seenplatte
Schepull, Franziska. - Leipzig : Universitätsbibliothek Leipzig, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Unverpackt-Stationen im Lebensmitteleinzelhandel : Gefahrenanalyse und Risikobewertung im Rahmen eines HACCP-Konzeptes
Utzat, Denise. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Vergleich unterschiedlicher App-Anbieter des digitalisierten HACCP-Konzeptes und die Umsetzbarkeit bei der Firma LZ-Catering GmbH
Meraj, Hossein. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019
Online Ressource
Bücher 8 Überprüfung der Eignung einer neuen Schnelltestmethode zur Kontrolle des Reinigungserfolges auf Oberflächen in Lebensmittelbetrieben
Schmidt, Sonja. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Mikrobiologische Untersuchung von Kochjacken im Rahmen der Verbesserung der guten Hygienepraxis in der Gastronomie
Bittner, Martin. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Risikoüberprüfung und –bewertung mikrobiologischer und physikalischer Belastungen bei kalten Buffets
Reichard, Andrea. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
Online Ressource


1 - 10 von 16
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration