Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=04113575X
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 10
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Serologische und molekularbiologische Untersuchungen zur Prävalenz von Toxoplasma gondii bei Waschbären (Procyon lotor) in Deutschland
Engel, Lydia. - Leipzig : Universitätsbibliothek Leipzig, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Untersuchung zum Eintrag von Listeria monocytogenes in die Lebensmittelkette von Schlachtschweinen
Oswaldi, Verena. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Untersuchungen zum Vorkommen von Toxoplasma gondii in Wild in Brandenburg
Stollberg, Kaya Christina. - Leipzig : Universitätsbibliothek Leipzig, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Einfluss alternativer Pökelverfahren auf technologische, mikrobiologische und physikalische Parameter von Fleischwaren
Schopfer, Björn. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Untersuchungen zum Vorkommen und zur Charakterisierung von Extended Spectrum β-Lactamase-bildenden Enterobacteriaceae auf Fleisch und Fleischprodukten
Schill, Franziska. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Molekulare Charakterisierung von Staphylococcus aureus, ESBL-/AmpC-bildenden Escherichia coli und Salmonella enterica aus legal und illegal aus Drittländern eingeführten Lebensmitteln
Müller, Anja. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Petersilienstängelextrakt als Alternative zu Nitritpökelsalz in Brühwurst - Auswirkungen auf mikrobielle, physikochemische und sensorische Eigenschaften
Riel, Greta Lena. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Die Oxidation der Methoxyphenole Syringol, Guajakol, 4-Methylsyringol und 4-Methylguajakol in Pökellaken und in erhitzter Fleischmatrix
Bölicke, Sarah-Maria. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Vorkommen, phänotypische Charakterisierung und Bedeutung von Escherichia coli aus Wildfleisch
Mateus Vargas, Rafael Hernán. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Untersuchungen zur mikrobiologischen Sicherheit von marinierten, vorverpackten Schweinefleischzubereitungen
Schönheit, Clien. - Leipzig : Universitätsbibliothek Leipzig, 2011
Online Ressource


1 - 10 von 10
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration