Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041143795
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 30
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Food Insecurity : Causes, Consequences and Ways Forward
Beck, Jule. - Konstanz : KOPS Universität Konstanz, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Entwicklung und Erprobung einer kognitiv-sensorischen Methodik für die Erhöhung der Reliabilität von erhobenen Daten in Bezug auf Nachhaltigkeit und Konsumentenverhalten in Deutschland und in der Ukraine
Olashyn, Olga. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Exploring the spatial planning dimensions of urban informal food systems in China
Zhao, Luoman. - Aachen : Universitätsbibliothek der RWTH Aachen, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Extraktive Bioökonomie: Implikationen des globalen Sojakomplexes
Tittor, Anne. - Augsburg : Universität Augsburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Lebensmittelabfälle und -verluste in der Primärproduktion und in der Verarbeitung
Athai, Jones. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Mechanisms underlying the effects of context on food decisions in humans
Rramani Dervishi, Qëndresa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Nutrition transition in Kyrgyzstan: Understanding the triple burden of malnutrition and the importance of dietary quality
Otunchieva, Aiperi. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Preferences, individual decision-making and government interventions
Zeidler, Helen. - Eichstätt-Ingolstadt : Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Sustainability assessment of bread production : the case of artisan bakeries in Germany
Nehme, Sarkis. - Cottbus : BTU Cottbus - Senftenberg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Sustainability in Viticulture - Agroforestry and Organic Wine Production in the Mosel Region, Germany
Riekötter, Nicklas. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2023
Online Ressource


1 - 10 von 30
<< < > >>




Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (30)

E-Mail-IconAdministration