|
1 |
Do fermented foods modify the human gut microbiota in healthy individuals and improve systemic health? Results from a crossover intervention study with fresh and pasteurized Sauerkraut and in vitro growth experiments with single bacterial species and prebiotics Schropp, Nelly. - Freiburg : Universität, 2025
|
|
|
2 |
Gesundheit beginnt im Boden Scheub, Ute. - München : oekom, [2025]
|
|
|
3 |
Gesundheit beginnt im Boden Scheub, Ute. - München : oekom verlag, 2025
|
|
|
4 |
Gesundheit beginnt im Boden Scheub, Ute. - München : oekom verlag, 2025
|
|
|
5 |
Spektrum Kompakt - Die Macht des Mikrobioms Spektrum der Wissenschaft, Spektrum der. - Berlin : Spektrum der Wissenschaft, 2025, 1. Auflage
|
|
|
6 |
Gastrointestinales Mikrobiom Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer, 2024, 1st ed. 2024
|
|
|
7 |
Gastrointestinales Mikrobiom Berlin, Germany : Springer, [2024]
|
|
|
8 |
Mikrobiom und Mensch Hardtmuth, Thomas. - Berlin : Salumed Verlag, 2024, 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
|
|
|
9 |
Modulation der gastrointestinalen Mikrobiota durch probiotische Laktobazillen Haupt, Anne. - Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2024
|
|
|
10 |
Das gastrointestinale Mikrobiom beeinflusst den mitochondrialen Metabolismus von Mikroglia im ZNS Mayer, Arun. - Freiburg : Universität, 2023
|
|