|
1 |
50 [Fünfzig] Jahre Süddeutsche Versuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft in Weihenstephan Parau, Dumitru. - Kempten (Allgäu) : Volkswirtschaftlicher Verlag, 1973
|
|
|
2 |
Milch und Milcherzeugnisse Kiermeier, Friedrich. - Berlin, Hamburg : Parey, 1973
|
|
|
3 |
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln Kiermeier, Friedrich. - München : J. F. Bergmann, 1972, Erw. Sonderabdr.
|
|
|
4 |
Die Prüfung von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln in der Milchwirtschaft Frankfurt/M. : DLG-Verl., [1966]
|
|
|
5 |
Milch und Milchprodukte Darmstadt : D. Steinkopff, 1962
|
|
|
6 |
Überblick über die milchwirtschaftliche Ausbildung Kiermeier, Friedrich. - Weihenstephan : Milchwirtschaftl. Institut d. Techn. Hochschule München, 1961
|
|
|
7 |
Der Wassergehalt ausgeformter Butter Kiermeier, Friedrich. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verl.-Anst., 1955
|
|
|
8 |
Die Abhängigkeit des Ergebnisses der Roese-Gottlieb-Fettbestimmung in Milch von der Art der Extraktion Nürnberg : Carl, 1955
|
|
|
9 |
Die verlorene Packung für Milch Wildbrett, Gerhard. - Kempten (Allgäu) : [Verl. d.] Dt. Molkerei-Zeitung, 1955
|
|
|
10 |
Eine Ursache für das vorzeitige Versagen von Hocherhitzungs-Reagenzien Seuss, Alfred. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verl.-Anst., 1955
|
|