|
1 |
Türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1988, Orig.-Ausg., 7. Aufl.
|
|
|
2 |
Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1987, Orig.-Ausg., 6. Aufl.
|
|
|
3 |
Die türkische Nationalküche aus allen Regionen Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1986, Orig.-Ausg.
|
|
|
4 |
Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1985, Orig.-Aug., 5. Aufl.
|
|
|
5 |
Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1983, Orig.-Ausg., 3. Aufl.
|
|
|
6 |
Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1982, Orig.-Ausg., 2. Aufl.
|
|
|
7 |
Die türkische Küche Kaya, Ali Riza. - München : Heyne, 1980, Orig.-Ausg.
|
|