| 
			1 | 
		
			
									
						Die Bakterien im Wein und Obstwein und die dadurch verursachten Veränderungen Müller-Thurgau, Hermann. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2021
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine Müller-Thurgau, Hermann. - Darmstadt : Reprint-Verl. Leipzig, 2012, Neu gesetzte Ausg. Frauenfeld, Huber, 1898, 5., umgearb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Hermann Müller-Thurgau, 1850 - 1927 [achtzehnhundertfünfzig bis neunzehnhundertsiebenundzwanzig] ... und weitere Pioniere der Qualitätsverbesserung des Weins und der unvergorenen Trauben- und Obstsäfte Zürich : Verein für Wirtschaftshistor. Studien, 1974
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Die Bakterien im Wein und Obstwein und die dadurch verursachten Veränderungen Müller-Thurgau, Hermann. - Jena : Fischer, 1913
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 |